计算机考试
当前位置: 首页>>教学管理>>教学活动>>正文
我院召开新学期教职工工作会议​
2021/02/27     (点击:)

2月27日上午,我院召开2020—2021学年第二学期教职工工作会议,校党委委员、学院院长李超、院党总支书记张林、副院长王念良及全体教职员工参加了会议,会议由李超院长主持。

党总支书记张林在会上强调了开学后疫情防控、学生管理、学生就业、意识形态等相关工作,带领大家学习了全省教育系统疫情防控和春季开学工作视频会议精神、陕西省大学生就业创业会议精神等,希望各位老师在新的学期绷紧疫情防控思想防线,多措并举促进毕业生高质量就业。张林书记还带领各位老师再次学习了《商洛学院教职工考勤管理办法》,要求大家端正工作作风,严肃工作纪律,以良好的精神风貌迎接新的学期。

副院长王念良就开学后教学方面相关工作作了安排,包括:2020-2021学年第二学期教学安排;期初教学检查相关事项;日常教学常态化防疫要求;实践教学安排;补考和各项考试安排;毕业论文(设计)等各项工作。

院长李超总结回顾了2020年学院各项工作,并对新学期学院的工作作出了全面部署并提出了要求。李超院长表示,2020年,在全体教师的共同努力下学院取得了年终量化考核第三名的好成绩,希望新的一年,各位老师继续保持干劲,力争上游,争取学院各项工作取得新的突破。李超院长提出,2021年学院在人才引进、教育教学改革、科研工作、师范专业认证和工程教育认证、新专业师资队伍建设等方面工作任务仍然艰巨,各位老师要思想上高度重视,作风上严谨务实,凝心聚力,保质保量完成各项工作任务。

文/图 张路 编辑/张路 审核/李超