计算机考试
当前位置: 首页>>教学管理>>教学活动>>正文
新学期,新气象,新风貌—我院召开新学期教职工工作会议
2021/08/27     (点击:)

8月27日上午,我院召开2021—2022学年第一学期期初教职工工作会议,校党委委员、学院院长李超,院党总支书记张林,副院长王念良及全体教职工参加了会议,会议由李超院长主持。

党总支书记张林在会上向大家传达了2021年全省高校领导干部暑期读书班精神,通报了学生开学报到相关安排,带领大家重点学习了中、省、市、学校关于做好近期疫情防控工作相关文件精神,强调开学后全体教师要严格落实疫情防控要求,筑牢疫情防控思想防线,同时要求大家加强思想政治工作、意识形态工作及做好秋冬季传染病预防等工作。

副院长王念良就开学后教学工作安排、教学相关要求、期初教学检查、试卷和毕业论文工作、学生实习实践工作、专业认证工作、考试相关安排等各类教学工作作了详细安排,要求大家在做好疫情防控的前提下,不折不扣、保质保量完成各项教学任务。

院长李超全面总结回顾了上半年学院的各项工作,并对新学期学院的各项工作作出了部署并提出了要求。李超表示,上半年,在全体教师的共同努力和协作下,学院在学科竞赛、学生考研、课程思政、一流课程、根植地方等方面取得了一定成绩,上半年工作过半,任务过半,新学期,新气象,希望各位老师保持工作干劲,继续积累教学科研标志性成果,为学校申硕和一流学院建设贡献力量。李超院长对下半年学院工作作出了安排部署,指出下半年学院将重点在教学成果奖申报、省级教改项目申报、师范专业认证、教学研讨会、一流专业申报、省级科研平台申报等方面下功夫,要求全体教师保持团结、积极、向上、务实的工作作风,认真履行好工作职责,力争取得优异的成绩。

文/图 张路 编辑/张路 审核/李超