我院举行2024届新生家长交流会
2024/08/28     (点击:)

在这个充满希望与挑战的新学期,数计学院迎来了充满活力的2024级本科生。为了更好地促进家校沟通与合作,共同为学生的成长与发展助力,8月28日下午3点数计学院精心组织了2024届新生家长座谈会。学院领导班子成员、学工办、系主任、教师代表和2024级新生家长共40余人参加交流会,党委书记廉明主持会议。

会议伊始,廉明书记介绍了与会老师,向新生家长们致以诚挚的欢迎和问候。李会荣院长详细介绍了学院的发展历程、

专业设置、培养特色等方面。学工办主任赵萍着重介绍了我院学生工作开展的基本情况,对于新生如何尽早融入大学生活、学生管理的相关规定等进行了着重的阐述和讲解。各系部主任对学院各专业培养目标、课程设置、就业前景等问题向新生家长进行了详细的介绍,让家长们对数计学院有了更深入的了解。

随后,家长提问与交流环节将座谈会推向了高潮,家长们就学生的学习、生活、未来发展等多个方面进行提问。学院领导和教师代表们耐心解答了每一个问题,并与家长们进行深入的交流,共同为学生的成长出谋划策。

座谈会最后,院党委书记廉明进行了总结发言,再次感谢家长们的支持,强调了家校合作的重要性,希望新生家长们与学院共同努力,一起为学生的健康成长保驾护航。

文/卢皓月 图/党国婷 编辑/韩威 审核/廉明

上一条:“骄阳不坠青云志,誓言铿锵展雄风” 数计学院军训风采展(一)