管理机构
     奖助评优
当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文
企业宣讲进校园 精准助力毕业生就业
2023/03/28     (点击:)

为促进我院学生高质量充分就业,提高就业质量,3月28日,数计学院邀请北京千峰互联科技有限公司到校对毕业生进行现场宣讲,为毕业生就业提供精准帮扶。

宣讲会上,企业负责人先后从行业现状、企业岗位需求、用人标准、企业人才储备以及人才培养等方面进行讲解,帮助学生准确地了解就业形势,更好地进行职业规划。宣讲结束后,企业工作人员为当前2019级毕业生就简历制作、面试以及职业生涯规划进行了一对一指导。

1419F

此次宣讲增进了用人单位与学院、学生之间的相互了解,帮助学生深入全面地了解行业的发展前景,充分激发了学生就业积极性,并为后期校企合作奠定了良好的基础。

(文/殷琳 图/韩威 编辑/韩威 审核/廉明)

上一条:广东光正教育集团在我校举办专场招聘会暨校企合作签约仪式
下一条:校党委副书记刘勇带队深入多家企业单位开展“访企拓岗”专项行动