​我院党委组织召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会
2022/09/27     (点击:)

为进一步加强我院纪律教育和作风建设,根据《中共商洛学院委员会关于召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会的通知》安排,我院党委制定方案,积极组织各党支部进行会前准备,各支部自行安排时间和地点,按照要求召开了专题组织生活会。

教工第一党支部于9月23日在钉钉平台召开,会议由党支部书记程国主持。

教工第二党支部于9月22日在学院会议室召开,会议由党支部书记韩波主持。

学生第一党支部于9月23日在钉钉平台召开,会议由党支部书记赵萍主持。

学生第二党支部于9月22日在钉钉平台召开,会议由党支部书记殷琳主持。

学生第三党支部于9月23日在钉钉平台召开,会议由党支部书记李南主持。

会前,为开好本次专题组织生活会,我院党委做了充分的准备工作。宣传学习了学校纪律教育学习宣传月工作方案,明确了召开本次组织生活会的主题、步骤和具体要求,组织集中观看反腐警示教育片,教育引导党员干部受警醒、明底线、知敬畏,组织全体党员干部参加了全省纪律教育学习宣传月党规党纪知识测试。

本次组织生活会召开是我校纪律教育学习宣传月活动之一,是党的二十大召开前的一次重要的学习会。各位党员干部结合自身实际,对照“勤快严实精细廉”作风建设标准,认真盘点学习收获和感悟,深入开展思想剖析,扎实进行批评与自我批评,达到了思想破冰、作风转变、促工作落实的效果。

文/李南   编辑/李南   审核/廉明

上一条:​校党委副书记刘勇参加我院教工第二党支部“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会
下一条:教工第一党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会