当前位置: 首页>>学生工作>>院团总支>>正文
院团总支召开“学习二十大 永远跟党走 青春志愿行”雷锋月系列活动之主题思想学习会
2023/03/07     (点击:)

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记近日对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造“践行雷锋精神,争当雷锋人物”的良好氛围。3月6日晚,我院团总支于616会议室举行“学习二十大永远跟党走青春志愿行”雷锋月系列活动之主题思想学习会。院团总支书记韩威、团总支副书记王明瑞、团总支成员及2022级各班团支书参加本次主题思想学习会。本次学习会由数学2105班张紫阳同学主持。

2924F

会议伊始,团总支成员依次自我介绍,向大家展示自己,弥补了网络纳新交流不足的遗憾。会议第二项,韩威老师通过介绍《学习雷锋好榜样》这一脍炙人口的佳作,向大家介绍了雷锋普通却又不平凡的一生,号召大家在学习生活中以雷锋为榜样,将雷锋精神发扬下去,树立榜样意识,感染身边人。最后,韩威老师安排了近期的相关工作,并对新一届的团总支干部提出了新的要求。

17591

此次主题思想学习会拉开了我院2023年雷锋月系列活动的序幕。接下来,我院将围绕主题团日活动、环保志愿服务、学雷锋志愿服务典型宣传推广等方面开展系列活动,大力发扬雷锋精神的时代价值和志愿精神,使更多同学参与志愿服务,凝聚向上向善的精神,为推动我校一流学院汇聚志愿力量。

(文/闫世杰 图/马延霖 编辑/韩威 审核/廉明)

上一条:院团总支召开“学习二十大 永远跟党走 青春志愿行”雷锋月系列活动之志愿服务交流会”