“学子展英姿,拉练铸军魂”数计学院军训风采展(二)
2024/09/07     (点击:)

2024年9月7日清晨,阳光倾洒,我校的军训拉练正式拉开帷幕。数计学子们身着整洁的迷彩服,精神抖擞地在操场快速集结。他们目光坚毅,满怀期待,准备迎接即将到来的艰巨挑战。随着一声清脆哨响,拉练队伍迈着整齐有力的步伐昂扬出发。

4BD63

一路上,彩旗猎猎,口号嘹亮。数计学子们以蓬勃的斗志和饱满的热情,坚定地行走在拉练之路上。他们的步伐沉稳而有力,充分展现出顽强的毅力和不屈的精神。纵使汗水湿透衣衫,脚底阵阵酸痛袭来,却没有一人抱怨喊苦,更无一人中途掉队。

拉练途中,教官们时刻留意着同学们的状态,及时给予鼓励与专业指导。我院老师和志愿者们也始终陪伴在队伍旁边,为同学们加油助威。大家相互扶持,携手前行,将团结协作的精神体现得淋漓尽致。

历经数小时的艰苦跋涉,队伍终于胜利返回校园。数计学子们的脸上绽放着自豪的笑容,他们用实际行动完美诠释了青春的无畏与坚韧。

这次军训拉练,不仅锻炼了数计学子的身体素质,更培养了他们的团队意识、纪律观念和吃苦精神。相信在今后的学习和生活中,数计学子们将以更加坚定的信念、更加顽强的意志,勇敢迎接各种挑战,奋力书写属于自己的精彩篇章,为数计学院增光添彩。

(文/王萧楠 图/彭焕卜 韩威 编辑/韩威 审核/廉明)