我院党委理论学习中心组举行2022年第4次集体学习
2022/04/30     (点击:)

4月29日上午,我院党委理论学习中心组举行2022年第4次集体学习会,集体学习习近平总书记在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,专题学习《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》及《陕西工作交流》刊发的商洛市疫情防控工作经验文章。院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由院党委书记廉明主持。

会上,党委书记廉明领学了习近平总书记在3月17日中央政治局“分析新冠肺炎疫情形势 部署从严抓好疫情防控工作”会议上的重要讲话精神。党委副书记刘爱军、副院长王念良分别领学了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》及《陕西工作交流》刊发的商洛市疫情防控工作经验文章。

廉明在总结讲话中指出,习近平总书记的重要讲话精神为我们当前做好疫情防控工作指明了方向,全院上下要统一思想,提高站位,把思想和行动统一到党中央决策部署和学校统一部署安排上来,坚决贯彻省、市、校疫情防控各项规定和要求,认真贯彻落实《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》,扎实做好疫情防控工作,科学精准落实各项防控措施,健全常态化防控机制,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,努力维护校园稳定安全。同时,全院党员干部要发挥带头表率作用,敢于担当负责,始终冲在疫情防控一线,用实际行动为学校疫情防控大局贡献自己的力量。

文/编辑 张路 审核/廉明

上一条:我院组织全体教师深入开展“全国高校黄大年式教师团队”学习
下一条:商洛学院:数计学院举行2022年入党积极分子培训班开班典礼